Translate

2013年1月2日水曜日

2013の幕明け!

明けましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い致します!


新年の幕開けは
地元のバー「the vault」 で、カウントダウンパーティーに始まり

元旦お昼からは、「hops&harbs」でとっても楽しみにしていたnew year beerを頂きました♪

new year beerは4種類!限定醸造なので、無くなり次第終了~という事で新年早速駆けつけてしまいました!

中でも楽しみにしていたのは、「バーレーワイン」(去年からとっても楽しみにしていたんです)

「バーレーワイン」は直訳すると、「麦のワイン」
ワインと名前が付いていますが、、、、

もちろんビール!

ワインのように、14%という高いアルコール度数。だから「バーレーワイン」!

ゆっくり味わうビールです。

しかし、オーナーオススメは、4種類をメニュー表の順番での飲んで欲しいとのこと!


new year beer
バーレーワイン

















という事で、全種類飲んで来ました♪幸せーーー





そして、今年はお節が2種類!


新年早々~すばらしい♪

お節のダブルブッキングや~(ヒコマロ風のお叫び~)



左は自分の用意した「お節」
右は実家から届いた「イタリアンお節」


「イタリアンお節」は、実家の親戚の方が経営するイタリアンレストランのお節!!
三段お重で、16種類のお料理で構成されていました~buono!

昨年の夏に「久保田の萬寿(日本酒)」を頂いたので、その方達をお招きして、久保田を開封!新年会♪

お腹も心もhappy!

新年早々幸せ~